клановые ТУРНИРЫ
|
|
Vlad | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:38 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| предлагаю ввести личные КЛАНОВЫЕ турниры ... для каждого лвла который у нас есть в клане ...например ... у нас в клане 8 6-ых лвлов значит все желающие подают заявку в определенной теме и определенного числа в определенное время ( это уже продумаем позже пока только предложение ) создаёться бой против всех победитель получает допустим специальную награду поюедитель личного кланового турнира такого то месяца ...собственно чем больше у него таких наград тем больше вероятность попасть в основной состав на дружественные бои или турниры ... такой турнир предлагаю провадить раз в месяц ( призового фонда нет ) если же у нас в клане допустим один 8-ой лвл а все остальные ниже то он автоматически становиться победителем личного кланового турнира потому что нет ему достойных соперников ( но только если он подал заявку на участие ) .... ну и всё если что еще добавлю 2) в промежутке между личными турнирами предлогаю еще создать рассовый клановый турнир он будет проводить через недели 2 после каждого личного ... например если личный турнир будет проводиться 1 числа каждого месяца то рассовый юудет проводиться 15-ого числа каждого месяца ... смысл вот в чем собираються все орки нашего клана подают заявки и тоже в определенное время создаёться бой против всех победитель получает запись победитель расссового кланового турнира ... а в будущем допустим если из 8 турниров один перс ( орк ) выиграл 4 турнира из 8 то ему можно вручить награду самый сильный орк клана но если его обгонить кто нить по количеству призов то тот кто его обогнал и станет самым сильным орком клана ...троже самое делаем и с другими рассами принцип такойже как и в личных турниров за победу получаешь приз ( или награду ) и у тебя увеличиваеться шанс попасть на турнирный или дружественный бой ...у кого больше этих призов и наград тот и имеет больше шансев .... если в случае с хоббитами у нас один хоббит в клане то он и забирает приз ( но только если подал заявку ... вобщем тему можно додумать пока я хочу только услышать ваши мнения и если вы считаете что идея нормальная то я додумаю её
|
|
| |
Жужик | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:53 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Vlad, идея супер) но, я считаю, что личные турниры надо проводить в дуэлях, по олимпийской системе, ну или по системе группового турнира сделать - каждый с каждым в дуэль, потом подсчёт очков: за победу 3, ничья 1, поражение 0... но по олимпийской проще будет - проиграл - вылетел, а в боях против всех, все равно, как-то рандомно...
Or Волосняный Жужик 7
|
|
| |
-b00m- | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:46 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| согласен с жужиком насчет дуэли. только, по-моему, не будет равных метателям... они и будут всегда лучшими... ведь все зависит от расстановки, карты...
Hm _В00М_
|
|
| |
Vlad | Дата: Вторник, 28.07.2009, 02:52 | Сообщение # 4 |
Полковник
| ну вобще говарят в дуэль больше 2 раз с одним и тем же игроком не желательно ходить подумають что слив нужно узнать у драконов может раз в месяц мона ))) ЖДУ ЕЩЕ ВАШИХ КОМЕНТАРИЕВ
|
|
| |
Assasin-Style | Дата: Вторник, 28.07.2009, 03:12 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Отличная идея!Попробую себя с 4 уровнями нашего клана!!! Я "ЗА"!!!
El~Assasin-Style~4
|
|
| |
Sanyaga | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:25 | Сообщение # 6 |
 Майор
| в полне за!
|
|
| |